Gastronomia
Baseada na cultura e nas atividades econômicas de cultivo de trigo, frutas cítricas, legumes, oliva e vinhas, da prática da pesca e criação de ovelhas e cabras; a gastronomia grega, é bastante variada, uma mistura de sabores e aromas, tornam os pratos saudáveis e inesquecíveis. Os queijos, especialmente o queijo Feta, as ervas frescas, como o tomilho, hortelã, o azeite grego, são alguns dos segredos dessa culinária. Veremos alguns clássicos, tradições, histórias e receitas da cozinha grega.

Cordeiro ou cabrito com batatas no forno
Os gregos consomem muito carneiro e cabrito, principalmente no Domingo de Páscoa, sendo um prato indispensável.

Magiritsa
É uma sopa tradicional e é o primeiro prato que contém carne após o jejum da

Lentilhas
Sexta-feira Santa. Nesse dia, dado o jejum, um prato muito apreciado são as lentilhas. Sempre acompanhadas

Tsurekia
Nas manhãs das quintas-feiras santas, têm-se o hábito de fazer pão caseiro. Geralmente em forma de

Receita de Moussaka
Rececita de Moussaka

Souvlaki
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Salada de Azeitonas Gregas
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